Выстрел

Екатерина Кочурова -Иден
Ну же, я жду, доставай пистолет - 
И смотри не забудь зарядить;
Хочешь услышать последний ответ?
Что ж, я готова, спроси.

Прямо в глаза мне не бойся, смотри,
Я безоружная ведь…
Я не боюсь, я готова уйти,
Хуже не будет, поверь.

С глазу на глаз. Наш немой разговор.
Губы шевелятся, нет…
Лучше стреляй, стреляй прямо, в упор…
Ты не услышишь ответ…

Нет, не хочу ничего говорить,
Сказано много и так.
И замираю… Ну же! Не жди!
Я – твой бессмысленный враг!

Пальцы дрожат… Нажимаешь курок…
Лучше зажмуриться, да…
Звон и осколки … Стрелял в потолок.
Сволочь… Зачем не меня…
00:20 – 00:44
10.03.2012г.