чужие

Дарья Кравцова
синее небо в глубокой печали
изгои,больные.мы здесь одичали
и помощи просим,колени стирая,
мы тело и душу свои разрываем.

в обрывках иллюзий беспечные люди
нас жадно глазами нахально ласкают.
теперь мы другие.такими и будем,
пока их сердца все до тла не растают.

мы делаем выбор,хотя умираем
от голода,страха,мороза и лжи,
ведь на небесах все  святыми мы станем
и ангел укроет нас в Божьей тиши.