Нет конца весёлым переменам...

Людмила Румянцева 28
***
Нет конца весёлым переменам!
Весёлость, как и юмор – Божий дар!
В почтении склоняемся смиренно
Пред Мастером, что Путь нам начертал.

Душа Вселенская Любовию согрела.
Из Жизни в Жизнь заботливо вела
И если и корила – то за дело,
Посылая в помощь Пламена.

Чтоб помнили – Мы Все Вселенной Дети,
Пришли себя чтоб в Истине познать,
Передают нам Мудрость в эстафете.
Земля сейчас – наш Дом! Родная Мать.

Приходим из глубин Вселенной,
Чтоб Опыт, Знания и Смелость обретать.
Уходим, чтоб вернуться непременно
И урожай созревший, чтоб собрать.

И нет конца весёлым переменам:
За горизонтом новый горизонт.
Верят сказкам люди! Непременно
Счастье их за поворотом ждёт.

Цветы лугов в ковёр Судьбы вплетая,
В мечтаньях дни уносятся на взлёт,
Непостижима Жизнь и в этом Тайна!
А что же нас за поворотом ждёт?!

Вопрос всё тот же! Тот же изначально!
Как Смысл найти и стоит ли искать?
Смысл Жизни все пытаются отчаянно
Найти, ну а потом не потерять.

25 сентября 2006

***