Комментарий к фото!

Клавдия Епифанова
Ты,как прежде,веришь в чудеса.
Свой взор направив в небеса
Счастье просишь всем у БОГА.
А легка была твоя дорога?
Нет! Нет!Не мало было туч,
Но ты,как яркий солнца луч.
К друзьям заходишь в дом
С улыбкой и теплом.

Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: