Осень и любовь

Тихонова Воронкова Галина Иванов
 

Ты целуй меня до дрожи,
Хочешь в щёки, хочешь в нос!
Я люблю осенний дождик
Состоящий из полос...
А ещё из тонкий нитей,
И из звонких-звонких капель...
Я - почти что Нефертити...
Тучи-словно крылья цапель...
Пусть в глаза мне плещет небо
В уши ветер задувает...
Зонтик ветру не помеха..
Только от дождя спасает...
Я бегу по стылым лужам..
Ближе к детству, ближе к солнцу
Не завидую я стуже..
Затаившейся в оконце.