Упало яблоко заката...

Сергей Томаров
Упало яблоко заката
За горизонт, на самый край...
Даль ярким пламенем объята,
Спи мой хороший, засыпай.

Закат сменился лунным светом,
Рассыпал звезды в небесах,
Вошел в твой сон цветущим летом
И сник, как ветер в парусах.

Уж скоро ночь уйдет к рассвету,
Растают звезды и луна,
Вновь вспыхнет все, подобно свету
И... я останусь вновь одна.