Фрагмент воображения

Юрий Макаров 4
Поговори за меня с небом синим
И попробуй с Петром сговориться,
И если ты точно богиня,
Я вернусь,и все вновь повторится.

Я вернусь,да с такими цветами...
С ароматом лугов небесных.
Мы выращивали их с богами,
Я клянусь тебе в этом,честно!