Дети подземных миров

Адель Амиров
1/Я бегу,бегу, бегу, бегу, бегу, бегу вперед
И не смотрю по сторонам.
В этом ритме дни спешат мои,
А койот хочет догнать, наглый хам.

Пр./Но, но часах бьет семь,
Я понимаю вдруг! -
Я - центр, я - Мишень,
Вокруг один холодный круг.

2/Дети подземных миров выходят наружу,
Им негде спать, им нечем жить.
В холод  и в зной, чуть лучше или чуть хуже,
Они только просят начать их любить.

Пр./Но, но часах бьет семь,
Я понимаю вдруг! -
Я - центр, я - Мишень,
Вокруг один холодный круг.
____________________
____________________

Я - центр, я - Мишень,
Вокруг один холоный круг.

3/Коллективы людей создают новые касты,
Кругом корпорейшнс и звон монет.
А дети подземных миров идут уже к власти
И уже навсегда - бесконечность лет.

Пр./Но, но часах бьет семь,
Я понимаю вдруг! -
Я - центр, я - Мишень,
Вокруг один холодный круг.
____________________
____________________

послушать песню можно здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1407705 или
https://vk.com/club75599069 Пластинка "АССОРТИ 3", 2016 г. (2 СТОРОНА)
__________________________________________
 (в песнях не всегда соблюдается размер строф)
(фото мое)