Меня ты любишь много лет...

Вера Лемешко
Тобой живу уже давно
Томясь среди разлук,
Тобой  дышу, тебя люблю
И помня  нежность рук.
Я не забыл твои слова,
Мерцание свечи
И поцелуев губ хмельных,
Что были горячи.
Я не забыл дожди и снег,
Свидания, и цвет,
Я не забыл любить тебя
В  стремлениях  из лет!
  Алексей Филаткин


Меня ты любишь много лет...
Давным давным давно...
Разлука та длинною в жизнь.
Как старое вино…
Её ты пьёшь и помнишь всё
И ласки и слова…
Как льнуло сладко горячо
Всё тело и уста...
Как нежно пела я тебе...
Прошло немало лет.
Ты помнишь всё,
Но ты забыл
Живу я,  или нет.