Скучаю..!

Элизабет Миллер
Скучаю,ты знаешь? Скучаю...
Бессмысленно так и глупо.
Все приветы тебе посылаю
В другую страну...так тупо!

Скучаю,скучаю,скучаю!
Крик души вырывается в мир!
И все чаще стихи сочиняю...
Чтоб тоску ты мою ощутил.