Моя любовь уже не для тебя

Татьяна Сокиркина
Случайная встреча, растерянный взгляд,
И сердце, как мотылек бьется!
По телу прошел нежный разряд…
«а может она ко мне вернется?!»

С надеждой в ее глаза заглянул:
«любимая, прости, что я тогда ушел!
Ошибся, думая, что ты мне не нужна!
Но знай, я лучше тебя не нашел!»

Она стояла, молча гордая, красивая.
С нежностью смотрела ему в глаза.
Но только во взгляде ее прочитал он:
«моя любовь уже не для тебя!»…



04.02.2012