странные песни

Алексей Злой
Пьяные тени. Немного огня.
Вечер раскрашен цветами.
Странные танцы мечтают обнять,
Вихрь закружить между нами.

Странные песни где-то в груди
Будят стихии природы.
Грустный припев, ты не один.
Мутные тихие воды

Где-то в себе прячут ответ,
Кто перепрятал секреты.
Странные песни, призрачный свет.
Призрак ушедшего лета.

Буря грядет, белая пыль.
Вихрь между нами, погромы.
Странные песни, степь да ковыль.
Тысячи верст от дома.

Степью расцвел алый закат.
Цвет окрыляет дорогу.
Странные танцы во тьме наугад.
Тени безликого бога.

Пьяные тени топчут огонь,
Клятвы без крови остыли.
Это наш бог, руками не тронь!
Степи, туманы, ковыли…