Слияние рек

Эндрю Дар
Где   Омка    впадает    в   Иртыш   ...
Там    жизнь    ностальгией    томится   ...
Тишайший   -   Асгарда   "  малыш  "   ...
Ласкает   прохладой   водица   ...
Чист  взгляд   и   прозрачен  ...
Синь   грез   ...
Из   вечности   разум  ...
Дар   -   Богов   !
Усладой   красивая   тишь   ...
А   сердцу   так   хочется   много  ...
Души   осознания   быт   ...
Кромсает   и   режет   на   части   ...
И   Солнце    огромный    магнит   ...
Всех    греет      лучами    ...
Мир   -    счастья   !