Любить...

Александр Амелин 11
Слезой влюблённых окропить
Пустыню чёрствости и хамства,
Плато коварства и упрямства..
Любить друг друга, мир любить!

Любовь - богатство человека!
Любить, чтобы любила нас
Вся живность Нового Ковчега,
Когда настанет этот час...