Письмо...

Олег Иващук Орестович
почтовый голубь, постучи в окно
ты подари письмо, написанное ею,
Я знаю, что тебе не все равно,
Я буду ждать, надеюсь что успею!

Не веришь? ты думаешь она забыла
Прощальный сладкий поцелуй?
Доверься мне! она меня любила!
ты эту мысль быстро сдуй!

Ты распахни свои красиво крылья,
Глаза направь на облачное небо,
Ты приложи хоть капельку усилья,
И высоко взлети, где бы ты не был.

Она надется, ждет долго, верит,
Вот вот настанет сладкая пора,
когда тот ветер снова нам повеет,
о чувствах дальних,  и вот жара...

Спасибо голубь, ангел мой, спаситель!
Я не забуду, не посмею никогда!
Как ты вмиг скуку вечную похител,
И подарил любовь нам навсегда!