мужчины, Вас так не осталось

Лебедева Лера
мужчины, Вас так не осталось,
как-будто и не было вовсе,
а раньше мне даже казалось,
что Вы придумали осень.

красивую, красную осень,
чтобы нас через лужи носить,
мечты покрылись коррозией
и некого стало любить.

вы жаждете славы, внимания.
сам себе каждый петух.
пропали куда-то признания,
огонь Ваших глаз потух.

БЕРЕГИТЕ мужчин, НАСТОЯЩИХ!
занесите их в красную книгу.
БЕРеГИТЕ твёрдостоящих,
не отдающихся сладкому мигу.

ИХ у нас так мало осталось,
остальные, как девки - дрожащие.
не влюбляйтесь в то, что попалось,
цените ТО - НАСТОЯЩЕЕ!

(с) Лера Лебедева