Мои стихи как свежее вино

Виктор Божок
Мои стихи как свежее вино
Как зоренька,что утром заалела
Мне говорят,ты не печатался давно
Лень-матушка видать тебя заела

Я вас прошу не говорите чепухи
Стихи писать,не шуточное дело
И лишь тогда приходят к нам стихи
Когда душа для этого созрела