Вы искали со мною встречи?!!

Александр Алексеевич Комендёнков
Вы искали со мною встречи?!!
Что-ж! Извольте! Я буду рад!
Вместе с Вами у тихой речки
Проводить угасающий вечер,
А потом полететь на «Млечный»
Чтоб в ладони поймать звездопад!

Налетавшись под небом звёздным,
Возвратимся на ранней заре,
Чтоб умыться туманом росным,
Поклониться берёзкам и соснам.
Погуляем в лугах покосных
И вздремнём на клубничном бугре!

Вы не прячьте свою улыбку!
Вам улыбка очень идёт!
К счастью путь зачастую – зыбкий!
Есть в природе свои ошибки,
Я, один из таких ошибок,
Что-ж поделать, коль Я  «идиот».