Последний

Марья Макарова
Вероятно, терпкий чай  нелегче,
Растворяя вероятность встречи,
Разбивает вдребезги беспечность,
Вдох последний - выдох в бесконечность.
...
Чтобы бесконечное принять,
От бессилия бессильно умирать.