Мне берёза дарила серёжки

Валентина Дунаева
Мне берёза дарила серёжки,
А рябина дарила цветы
И дорожкой ко мне и тропинкой,
Приходил на свидание ты.
На мою красоту нагляделся,
Добротой моё сердце обжог,
А как только закат заалелся,
Ты унёс мою песнь за порог.
Вот и ходит та песня вздыхая,
На устах застывает моих,
Ах любовь, ты любовь молодая,
Ты одна создана для двоих.
Догорает в закате рябина,
Так случилось в девичьей судьбе,
Ты уехал оставив мне сына,
А он тянет ручонки к тебе.