Счастье

Валентина Дунаева
Подарю тебе кусочек счастья,
Ты согрей его дыханием ни своим,
Сбереги его, как чудо драгоценное,
По которому так часто мы грустим.
Постарайся не не разбить его случайно,
Ведь счастье слишком хрупкое ,поверь!
Храни его с любовью в сердце трепетно,
Не открывай чужому свою дверь.
Счастье и капризно и упрямо,
Удержать в руках его, не каждому дано,
Оно летит туда, где верят, ждут и любят
И будет вечно жить оно, другого не дано!