ассоциация пьяных велоцирапторов

Какой Такой Публикаций
нагоняя бурю роняя капли дождя едет на коне такая клешня
в ней пуд соли два - металической крошки, лукошко маслят и ведёрко фугу
кора деревьев лесных расписана колючками, почемучка кушает солнце
водолазы в костюмах актёров разговорного жанра жарят в космосе чебуреки
греки римляне египтяне футболисты и водомерки клюют носом
колокол, церковь