Козлёнок

Аркадий Млынаш
К новорождённому козлёнку
Я быстро подошла молчком.
К груди прижала как ребёнка.
Он пах травой и молочком.

Глаза - как две большие плошки,
Пытались мне сказать любя:
"Вот отрастут немножко рожки,
Защитой буду для тебя"!


Автор фотографии   -  Н. Капустюк