мимоходом. Еда

Люба Горбунова
Съев морковки корешок,
Бегу рысью на горшок:
Что-то брюшко стало пучить,
Уж не заворот кишок?
Нынче вся така еда –
От неё одна беда!
До горшка едва поспеешь:
Выливается сама!! :))))
        25.12.11г.