8. вернулась в твои глаза

Предрассветный Хмельной Невроз
я вернулась в твои глаза... не понятно, зачем уходила. лучшего я не нашла. просто так по пустыни бродила. я снова в твоих сильных руках. они некрасивые и немного грубоватые. но нежно держат и не отпускают. как и омут твоих зелёных глаз.