Если судьба позволит...

Кристина Красовская
Позвольте,сударь,мне отчаянно и вольно
Всё то,что с уст старается сбежать,
Все таинства души моей плененной,
Открыв сундук страстей Вам рассказать.

Быть может непростительная наглость
Пред Вами смело душу обнажать,
Но пусть моих речей шальная сладость
Не снимет с Вас терпения печать..

Я всё Вам отдала, я шла за Вами смирно,
А Вы не смели словом обижать,
И пусть кажусь до горести наивной,
Но с Вами глупых мечт не избежать...

               ***

Покинуть Вас должна и в пропасть страх!
Не вижу я нужды в себе отныне,
Сплетут дороги вновь на небесах!
Навечно..если станем мы родными..