Седина в бороде окаянная...

Юрий Эр
седина в бороде окаянная,
 но никто мне не лезет в ребро,
 просто бес там живёт постоянно,
 и по моему мне повезло.

********

 раз отдавшись, дева тут же ждет
 от самца немыслимого рая.
 это для меня как самолет,
 не могу понять как он летает.

********

 окончив курсы подготовки
 в районе двадцати годов,
 открыл не цех по заготовке,
 а цех ращения рогов.

********

 любовь получилась недлинной,
 не стоит себя укорять,
 в музее у лучшей картины
 всю жизнь невозможно стоять.

********

 почти всех своих женщин я помню,
 степень б***ства, корысть и игру,
 приближал их к себе по их форме,
 отдалял их по их существу.



::