Ты, я и наша музыка

Солонина Елена
Я, ты и наша музыка.
Она красивая, без слов,
Она та самая, из снов,
Из самых лучших лунных мюзиклов.

Ты сочинил её для нас
Дождливым вечером в Suomi,
Под свет свечи в промокшем доме,
Ты сочинил её для нас...

Она звучит теперь повсюду,
В душе и в сердце, навсегда,
Она из света и тепла,
Подобна неземному чуду.

Ты подарил её вселенной,
Её поёт, дрожа, струна.
И просыпалась в такт весна
Такой святой, благословенной

Дождливым вечером в Suomi.
Играла скрипка в полутьме
И небо верило тебе,
И звуки таяли в истоме...

Ты, я и наша музыка,
И этот дождь, стучавший в окна,
Он скрипке вторил одинокой
Из самых лучших в мире мюзиклов...


Suomi(Суоми) - Финляндия