Против течения

Осенний Джаз
Вплетать в череду событий
бессонниц дождливую суть
сквозь прочную цепь наитий
единственно правильный путь
избрать, не взирая на верность
своим убеждениям, плыть
против теченья... обсценность
намерений переломить....
 
       5.06.2012