Коварство любви

Аркадий Млынаш
Влюбился как-то Краб в Кефаль.
Потеряно вздыхает.
И только слышно:"Ах как жаль"...
Подплыть к ней как - не знает!

Кефаль, сверкая чешуёй,
Над Крабом потешалась.
Стремглав плыла и , вдруг с волной,
На суше оказалась.

Рвалась, всю кожу ободрав,
К воде, ещё немножко...
Конец жесток: влюблённый Краб
Позавтракал рыбёшкой!


Автор фотографии - Н.Капустюк