Я не пойму ты стал моложе или старше?

Леви Алина
Я не пойму… ты стал моложе или старше?
За эти годы, прожитые врозь…
Я вижу твои фото – думаю: «Что дальше?»
Ты так красив… бросает тело в дрожь.

Я помню руки, теплые ладони….
И властный взгляд – я знала, что твоя.
Твои объятья – сильные, до боли,
И нежный шепот: «Девочка моя…»

Куда все делось? Почему не вместе?
Ты стал умнее, раз Ее нашел…?
Я тоже поумнела, я Его невеста.
Тогда зачем мы мокнем под дождем…?

… Я в сотый раз прошу тебя остаться,
Ты в сотый раз ей пишешь смс,
Мы начинаем вновь и вновь прощаться…
Но понимаем, что не можем без…

…Не можем друг без друга,
Но не можем вместе…
Нам больно так!
Но невозможно врозь….


Мы обсудили сотню раз…
А может даже двести…
И сотни «никогда»,
Обид, и просьб, и слез…