Просто так, без вина и без свеч

Александр Курганский
Я к тебе загляну в тёмный вечер без звёзд.
Просто так, без вина и без свеч,
Я однажды войду в этот замок из грёз,
И губами коснусь твоих плеч...

Я однажды скажу,  лишь глазами, без слов,
Ты безмолвные речи поймёшь,
Я однажды шагну, светлый рыцарь из снов,
Подарю сладострастную дрожь...