Через много лет..

Анастасия Передерий
 Через много лет, быть может, не смогу назвать тебя «любимым»..
 Ты уж будешь мне таким далёким, будто просто прошёл в жизни мимо.. 
 Я не буду над тобой смеяться, и не буду целовать тебя, как прежде.. 
 И быть может, никогда не встречу.. и не назову тем самым «нежным»..

 Через много лет, быть может, не смогу я подойти к тебе при встрече.. 
 Ты останешься в душе, таким же прежним, время нас совсем не покалечит.. 
 Я останусь просто девушкой в альбоме, что была когда-то самой милой..
 Ну а ты, таким совсем далёким.. Хоть когда-то был таким любимым… 

 Через много лет, быть может, мы столкнёмся просто в шумном сквере.. 
 Ты пройдёшь, опять такой влюблённый, ну а я..так бесконечно верю… 
 Я не позову тебя при встрече, ты не будешь обращать вниманье…
 Просто, ведь когда-то нас с тобой разделило наше расстоянье…