И что случилось, что словами поливаю

Валерий Мухачев3
И что случилось, что словами поливаю,
Как дождик поливает тротуар?
Болезнь такую не одолеваю,
А выпускаю из души тяжёлый пар!

Когда с "Единой" борются "ЭСэРы"
За каждый пункт свободы всех словес,
Я должен говорить всегда без меры,
В меня бунтарский поселился бес!

Я не могу писать любви сонеты,
Какая, к чёрту, нежная любовь?
Погибли все Ульянова Советы,
И что нас ждёт без вдохновенья вновь?

Пишу в надежде, что найдётся умник,
Возьмётся, как и Ленин, нас учить,
Стихи мои прочтёт он - мира спутник,
Зажжёт над миром мирные лучи.

Исчезнут Партий глупые названья,
Останется название - НАРОД!
И мы войдём всем миром в Мирозданье,
И в Космосе засеем огород!

Ижевск, 2012 год