Будто тысячу лет, я тебя не видал!!!

Владимир Львов 3
БУДТО ТЫСЯЧУ ЛЕТ, Я ТЕБЯ НЕ ВИДАЛ!!!

Будто тысячу лет, я тебя не видал!
Сильно скучая, я муки познал!
Верил однажды, ты скажешь, люблю!
Счастье большое, Господь я молю!

Тебя я молю, мой Отец дорогой!
Силу мне дай и небесный покой!
К цели идти и любовь обрести!
К милой моей, помоги мне дойти!

Верю, я будет у нас хорошо!
Счастье большое с любовью пришло!
Значит, с небес, нас простил сам Господь!
Веру нам дал и старался помочь!

Чувства опять в нас проснулись родная!
Сила пришла и моя дорогая!
Вечно мы будем, друг друга любить!
Счастье и радость, а горя забыть!

Вера в любовь укрепилась родная!
Дорога светла и душа молодая!
Вечно горя ,о любви говоря!
Будем с любимой, иначе нельзя!

                HERR LWOW!!!