На кладбище

Люба Горбунова
Я не люблю на кладбище бывать:
Здесь похоронены мои отец и мать,
Здесь муж и сын, и маленький мой внук…
Не терпит сердце этаких разлук…..
..
Поправлю я могилки там и тут,
Но твёрдо знаю: меня дома ждут!
На кладбище – безмолвие, в тиши
Застыло время, но, – домой ,– спеши!
14.0312г.