аномально

Дарья Кравцова
астральные губы впиваются сильно.
до самого пепла,до самого ада.
пусть это законно,но это насильно,
но мне все же нравится сладкая правда

частички промокших сомненьем касаний,
осколки обдуманных взрослых решений,
и если за веру всех ждет наказанье,
то не избежать аномальных падений

столь дерзкие слезы порой обжигали.
чужие,обсохнуть до тла не успели,
а мы в небесах задыхаясь летали,
забыв про все грозы,дожди и метели.