Наш мир

Галина Шагалиева
Наш маленький мир с тобой,
Где ты только  лишь  и  я.
Так  хрупок  он  иногда
И будто  весь  из  стекла.

Он  дорог  тебе  и  мне
С прекрасной одной  весны,
Где стали друг  другу  мы
С тех пор навсегда  нужны.

И  этот  волшебный  мир
Наполнен  всегда  весной.
Живет там, цветет  любовь
И мы в нем всегда с тобой.

Хранимы  самой  судьбой
И  ангелом  в  небесах,
Поэтому  навсегда
Мы видим любовь в глазах.

От счастья светлее  мир,
Он словно бы им  согрет.
И  наша  любовь  летит
На крыльях, даря свой свет.

Пусть мир не огромен наш,-
Он твой только лишь и мой.
И звезды там лишь для нас
Роняют свой  свет голубой.

Сердец там совместный стук,
Сплетение  наших  рук.
Там мигом летят все дни
На крыльях своей  любви.