для тебя придумали Бермудские треугольники

Заря Ар
для тебя придумали Бермудские треугольники, Марианскую впадину, чтобы  было идти куда, как паломнику, изучать наследие прапрадедов, чтобы было, куда исчезать тебе (волшебство) по-надежнее,  по-мистически,  на глубоком дне (морском), на  земной коре  видеть древние знаки  ведические.

аномальные зоны с лозою все пройдены,  ауры зеркальные чищены, может, милый, вернёшься на тихую родину, тут, конечно, попроще истины..  тут всего лишь  в глазах отражение  космоса, и созвездие Лебедя в линиях,    тут законы и импульсы Хроноса,   сохраненные в каждой буковке имени. Ну а если «позвали»,  исчезнуть надобно, там за лесом тропа есть Забвения,  вот вчера, например,  утонула  там радуга, соскользнувши с моих коленей…