Ты или я

Даниил Тихонов -Песни
С.В.

бац!
и сердце бьётся так, что
нас оставит целый город в час
когда
последняя взойдёт звезда.

тук!
и мир убавил здесь звук
и этих нежных твоих рук
запах -
залпом.
но я наказан.

просто на перекрестках
выросли розы.
так рано говорить: моя.
а вместе или врозь мы
кто-то это спросит
ты или я.

вот!
уже уносит поворот
тебя.
а я наверное лет пятьсот
искал, из скал лепил
и из песка.

пока
ни sms, ни звонка,
но та же мысль в висках
стучит -
молчи.

просто на перекрестках
выросли розы.
так рано говорить: моя.
а вместе или врозь мы
кто-то это спросит
ты или я.