Не грусти сейчас, прошу!

Милана Щурина
Не грусти сейчас прошу,Ты поверь ведь я люблю!
Дай мне время,не молчи,К сердцу ты найди ключи,
Не грусти,а улыбнись,Срочно,срочно ты проснись!
Ты пойми и время дай,Что мне нравишься ты знай,
Знай о том,что я твоя,Без тебя я не своя,
Я тебя уж полюблю,Только время дай прошу!
Ты хороший,знаю я,Как я буду без тебя?
Я сейчас й тебе привыкла,И уже я не отвыкну