Женщины президента

Бен Франклин
она...хочет быть любимой,но подруга
как же так,как же так любовь сука
почему так?такая подлость...
во многом предавала ее же скромность
перекручивает в голове годы вместе
об этом он написал не мало песен
и если вправду мир тесен
почему пути их не прекресны?
ее ждут мнимые мечты по ее меркам
ее пьеса пошла уже по ремейкам
с утра улыбнется отраженью в зеркале
думает что все хорошо но все же в пекле
всюду взгляды с какой-то скрытой издевкой
над это девушкой одетой не по погоде
вокруг весна для влюбленных сердец
но в внутри ее зима и белый снег
*********************************
все знают что она для него номер два
что лжет ей глядя прямо в глаза
удивляются чем он ее так потряс
его образ в ней напрочно застрял
принимает это как несчатное женское счастье
пытаясь быть счастливой от части
они разной масти царь и наложница
в его зловещих чарах она лишь заложница
плевать на насмешки поприща,помечтать
ведь только он дает возможность летать
ему плевать на чувства-она их ценит
он приносит осколки сердца-она их склеит
много раз была у лезвия ножа
но случилось так,не повернешь назад
думает она до сих пор,даже спустя годы
хранит счастливые фотоальбомы
**********************************