Свою судьбу переиначивать не стану

Виктор Божок
Свою судьбу переиначивать не стану
Сто тысяч раз об этом прокричу
Быть молодым уже не по карману
А старым, старым тоже не хочу

Не отношусь не к шайке и не к клану
И состоянье вряд ли сколочу
Быть олигархом мне не по карману
А нищим,нищим тоже не хочу.

Писать стихи не стоит слишком рьяно
Где все галдят я лучше промолчу
ПОЭТОМ быть увы не по карману
А просто рифмоплётом ,не хочу