Лишь кровью в висках - было!

Романтичный Ангел
Нет грусти. А боль - тише,
И слезы дождем смыло...
Стук сердца почти не слышен...
Лишь кровью в висках: было!
***   
Был послан мне свыше...Богом...
Я верила...я любила...
Пусть грешной была дорога -
За нас за двоих молила.
***
Не вымолила. Разбилось.
Жасмином плыл воздух стылый...
Любовь не была - приснилась...
Предательства не простила...
***
Мы рвали любовь на части -
Из сердца убрать спешили...
Над тем, что зовется "счастье" 
Мы сами свой суд свершили.
***
Ты звал меня Королевой
Но дом - ледяной. Остыла...
Нет больше ни слез...ни гнева...
Лишь кровью  в висках: было!
***(Романтичный Ангел)