Ева

Знаешь Не Помню
15:42.
"а мы опять попали", -
написано на экране.
луна движется вправо
в сторону дождей.
и я читаю стихи над твоими губами
и как будто заболеваю.
на каждом лифте спускаемся ниже и ниже,
поцелуями перемежая.
и я глаза ладонями закрываю,
чтобы не видеть смятение на твоём лице.
и дело тут не в каждодневных пьянках,
когда Джа уже превратил воду в вино,
и не в постоянно маячившем ****еце.
а в том, что, кажется, без твоей руки
мне не дойти до дому. да и везде. вообще.
я обнимаю тебя в темноте.
и пусть тебе всё не покажется адом.
улыбайся. прошу, улыбайся. как Ева 29 апреля. в 45-ом.