Не для, а вопреки...

Михаил Фокс
Любить...Любить не вопреки, а для
высоких чувств и страстного напева.
И пусть играет свита Короля,
творит его, бесспорно, Королева.

И я Король, пока тобой любим,
а без тебя - подобие паяца...
Не для, а вопреки любовь храним,
чтоб вечно жить и смерти не бояться.