Вечер

Гладиолус
Вечер...
Устала жить, устала ждать.
Потери...
Их не миновать.
Часами ожиданье не измерить.
Вся истина спонтанна.
И как знать, когда удача облачится в перья?
В шкатулке мыслеформы и поверья,
в руках зелёный с мёдом, и кровать.