Сыны Руси, правители...

Юрий Эр
сыны Руси - правители,
 с высот чинов и места,
 не мать в России видели,
 а повод для инцеста.

********

 своими поступками Берия
 немало похож на Тиберия,
 но временем скрытый Тиберий,
 для нас благородней чем Берия.

********

 он примелькался, всем известен,
 судьбой Господь не обманул,
 но если пристально и честно,
 он в своем кресле - жидкий стул.

********

 за каждым, кто замыслил свое дело,
 шагают, обонянием легки,
 любители халявно отобедать,
 чиновные тупые пасюки.

********

 опрятен, чопорен, надменен,
 чуть морщится от лишней простоты,
 хорош, здоров, в себе уверен,
 но больше ничего, увы!


::