Ночь отрыдала ливнями

Нина Беланова
Ночь отрыдала ливнями –
Взмокло лицо земли,
Тучи кругами синими
Вновь под глаза легли…

Видел ты в небо лестницу –
Радуги полосу?
Что же я околесицу
Снова тебе несу?...

Лучше скажу: Любимый,
Знаю – дела, дела…
Планы свои сгубив, мы
Выжжем любовь дотла!

Годы, что будут прожиты
Порознь, всего лютей!
Чувствуешь ли всей кожей ты
Злейшую из потерь?

Плачется вновь… А надо ли?
Разве поможет плач?
Грубыми буффонадами
Наш завершится матч!

Нина Беланова-Тимченко
5 июня 2012г.