Это не сон... мы снова вместе...

Александр Казаков 7
В этот день мы лучше всех,
Мы безумно счастливы с тобой,
И в этот день порой,
Не затихал наш безумный смех.

Резвимся словно маленькие дети,
Ведь вместе...и руки сжимая,
И друг на друга взгляд любви бросая,
Понимаем..как ждали дни  мы эти...

Помню, как ярко загорелись твои глаза
Словно два фейерверка в ночи
Они  слепили, как солнца лучи,
Рад за тебя..ведь в них исчезла тоска...
В твоих глазах я видел отражение,
Видел ярко-красное свечение,
Шарик в виде сердечка без сомнения
Захватил дитя воображение.
Подошел, купил и подарил его тебе ,
Ох..как ты только была рада...
Смотреть на тебя была приятная услада,
Ты как птичка от радости парила в высоте...

Небеса подарили нам этот день,
Солнце светило и был дождь...
Но на меня не напала злость...
И нас не окутала грусти тень...
Не отрывая взгляда, держал нежные руки,
Пытался разглядеть глубину души,
Хотел увидеть искринку любви,
Что не сгорела за время тяжелой разлуки..
Да...жизнь тебя хорошо проучила,
Но она меня снова тебе подарила,
Тень любви нашей светом озарила,
И ты вновь меня полюбила...

Словно все это сон...
А вроде все это наяву...
Но с уверенностью скажу
Ты одна на миллион...
Твоей любовью опалён...
Не верится...но это же правда ведь,
Знаю это вовсе уже не бред...
Я ангел...тобою окрылён...

Слышишь, милая...сердце для тебя стучит...
Слышишь...в душе музыка любви звучит...
Видишь..ангел твой больше не грустит...
Видишь, любимая...звезда вновь наша горит...
Ошибки были...но я тебя прощаю...
А все почему...души в тебе не чаю...
Тебя в свои объятия любви принимаю,
О боли и обидах я навсегда забываю...
Многого не надо..об одном я лишь прошу
Люби меня искренне и верно
И в ответ тогда с любовью непременно
Обещаю воплотить нашу заветную мечту...